Жизнь туман

Наталья Лешукова
Жизнь – туман за тонкою березкою,
Всё о чём мечталось, не сбылось,
Не гналась за жизнью яркой, броскою,
А и счастье в руки не далось.

Но страдать и плакать я не буду,
Ведь печали предаваться – грех,
То, что было – было…не забуду,
Жизнь – движенье, по спирали бег.

Дни свои живи легко и просто,
Что нам Бог подаст, не знаем мы,
Может быть любви чудесный остров
Ждёт тебя на краешке судьбы.

И твои надежды всё же сбудутся,
Словно сон, развеется туман,
Помни вечно - небо тоже трудится,
Жизнь - туман, но всё же не обман.

Наталья Лешукова, 01.10.2013