Отсутствие парижского друга

Елена Свечникова
Всем повезло, похоже:
То тут, то там родня.
И ни единой рожи
Знакомой -- у меня.

Асфальт у нас пожиже.
Я жизнь живу в тоске.
Ни друга нет в Париже,
Ни спонсора -- в Москве.