Первого снега пушистые лапы... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Первого снега пушистые лапы,
Вкрадчивый шёпот прощальной листвы.
След на газонах, на крышах, на шляпах -
Первого снега пушистые лапы...
С веток прозрачно-хрустальные капли
Падают в сонный поток тишины.
Первого снега пушистые лапы,
Вкрадчивый шёпот прощальной листвы.


Фото Марии Петрив.
29.09.2013 г.