Молитва

Таша Кудинова
Я за тебя молюсь:
"Спаси его всю суть,
Оберегай от зла,
Порочности,
Ненастья.
Храни, не обессудь, -
Всевышнему молюсь, -
Пошли ему достатка,
Много счастья.

Я за нее молюсь:
"Господь, ее храни,
С которой он связал
Души тепло
И тела.
Всю горечь отгони, -
Милейшему молюсь, -
Пусть не предаст любовь
И совершает то, что должно делать."

Я за двоих теперь
Молюсь, как за родных.
Пусть знают
Ибо я того хотела:
"Храни, Господь, влюбленных, -
Я Творцу теперь молюсь, -
Живут пусть счастливо,
В согласии,
С терпеньем!"