Вобла анекдот

Валентин Мурзов
Мужик с похмелья утром рано
В карман полез – там ничего.
Одна лишь рыба вдрызг сухая
Глядит глазами на него.

-Ты кто? -  спросил мужик опЕша.
-Я вобла! - та ему в ответ.
-Так пиво пил с тобой я, Кеша? -
И целоваться к ней полез.

Ах ты, козёл! –сказала вобла -
Так это ты меня вчера
Башкой об стол весь вечер бОтал?
А ну пошёл … на три словца!