Фото на память. Алатырь

Наиля Ахунова
Завершился фестиваль "Во имя жизни" снимками на память, как всегда... Что мне понравилось, мэр города доброжелательно и терпеливо фотографировался с многочисленными участниками и коллективами. Наша делегация из Казани, я и Андрей Малов, тоже решили последовать этой традиции... К нам присоединилась Татьяна Стафеева из Чкалова (Нижегородская обл.) и директор Центр. городской библиотеки Ирина Благовидова.

Фото Екатерины Маловой