Ночь одиночества

Алик Кабанов
Ночь одиночества,
Ночь одиночества,
Во исполнение
Злого пророчества,
Счастье для гения,
Время для творчества,
Ночь одиночества...
Ночь одиночества!

Во исполнение,
Во исполнение,
Тянут мгновения,
Как наваждение,
Сиплое пение,
Слушать не хочется...
Ночь одиночества,
Ночь одиночества!

Злые пророчества,
Злые пророчества!
С ними, наследуя
Их, словно отчество,
С ними поеду я,
С ними заеду я
В ночь одиночества,
Ночь одиночества...

Время для творчества,
Время для творчества...
Эй, провидение,
Ваше высочество,
Ваше знамение -
Все, что вам хочется -
Ночь одиночества...
Ночь одиночества...