Красивые стихи

Роман Иванович Миронов
Я напишу тебе красивые стихи,
Как с гор шумя, спускаются лавины,
И снег укутал бархатом вершины,
А ночи так заманчиво тихи...
Я напишу тебе, о месте на земле, 
Где не встречаются приливы и отливы,
А утром птиц разбудят переливы,
И бисером росинки на траве...
Где пена заискрится перламутром,
А волны катятся, стирая все следы,
Чтобы проснувшись, улыбнулась ты,
А ветер с моря шепчет "С добрым утром"...