Ветренность

Алик Кабанов
Опять на поиски тоски
Из тихой гавани?
Покроет седина виски,
А ты - все в плаванье.

- Но мне не избежать тоски -
Ведь с дальней пристани
В глаза мне смотрят маяки
Нежней и пристальней!