Весенний сон

Алик Кабанов
Весенний лес
Дарил мне блеск
И радости беспечный всплеск.
Печали бес
От птичьих месс
Сбежал, дав место для чудес.

Мне снилась ты,
Мои мечты,
Берез зеленые листы,
И небо светлой чистоты,
И запах мокрой бересты.

И слово "Да",
И поезда
Неслись, спешили кто куда,
Над нами счастия звезда...
И все казалось навсегда...