Чудак-октябрь

Ириша Горина
Вот октябрь учудил,
Снегом балует под утро.
Благовония кадил
В ореоле перламутра.

Золотых деревьев сплин
Встрепенулся сквозь прохладу.
Сказка, сон, адреналин,
Смех и счастье до упаду.

Подшутил, как только мог,
Сплёл серебряные сети.
Чуть устал, слегка продрог,
Наш дружище - снежный Йети.