Сяду, замру...

Алла Нова
Ветер в ветвях - бездомный, бесштанный...
Скамейка свободна - сегодня везёт.
Сяду. Замру. Как гриб-подкаштанник.
И тихо на шляпку мне лист упадёт...




Городская скульптура "Незнакомка" В.Жбанова в г.Минске.