Вокзал

Алик Кабанов
Где-то ожидание, где-то стук колес,
Где-то много радости, где-то море слез,
Поезд отправляется колесами стучать...
На конверте розовом черная печать.

В кассе за билетами толчея и гам,
Лезу через головы, по чужим ногам,
Здесь за это могут мне "в рожу настучать"...
На конверте розовом черная печать.

К кассе протолкаешься - тут другой сюжет:
"Все билеты проданы! Нет билетов! Нет!"
И в другую сторону я беру билет...
Ах, конвертик розовый, розовый конверт!