Только шрамы на белом лице

Злата Нева
Ты ведь там, где меня нет,
Ты не чувствуешь боли в груди,
Ты проснёшься через тысячу лет
Душу держа взаперти

Возвращаться только не смей,
Даже если толпой грянет боль,
Ты один из сотен людей
Умираешь за большую любовь

Докоснись до моих пепельных рук
Доставая одну из звёзд,
За черной дверью послышится стук,
Разъяренный грохот колёс

И в тоннеле горит яркий свет
В самом-самом его конце,
А меня уже вовсе и нет
Только шрамы на белом лице