Любимый мой

Нина Закирзянова
Звездою яркой упаду
В ночи к ногам твоим, любимый.
В осеннем парке на пруду
Зажгусь рубиновой рябиной.
Дыханьем нежным прикоснусь
Свечи, что тает, согревая,
Тихонько на ночь помолюсь,
От всех невзгод оберегая.

Вернись на миг,
Побудь со мной,
Любимый мой...
Любимый мой...