Нанесу на ресницы тушь

Лилия Биндина
Кажется не люблю, чувствую - разлюбила,
Лишь одного не пойму, откуда пришла эта сила,
Кто мне принес войну и много ли будет потерь,
Буду жива иль умру, и что ожидать теперь...

Нелюбовь примеряет маски, ходит рядом со мной,
Предлагает теплые краски, обдавая холодной волной,
Не встать под холодный душ, духа уже не найти,
Нанесу на ресницы тушь, может встречи еще впереди.

Не стучит о тебе, не плачет, глупое сердце мое,
Мне бы сделать что-то иначе, может еще повезет,
Эхом бы вызвать искомое, и услышать на зов ответ,
Пусть будет лицо - незнакомое, но я снова увижу свет.