когда-нибудь обо мне заговорят

Аннушка Высоцкая
когда-нибудь обо мне заговорят,
а я закрыв глаза покорно слушать,
слова как гром в ушах моих гремят,
и как удавка так же сильно душат.

когда-нибудь напишут обо мне,
и в пух и прах меня раскритикуют,
а я всё буду жить в своём труде,
пускай живут и пусть себе ликуют.

когда-нибудь,возможно, замолчат
мои стихи, их боль никто не слышит,
в висках моих мгновения стучат,
и над словами муза грустно дышит.

возможно, и не скажут ничего,
возможно,что меня не прочитают,
но всё же благодарна я за всё,
за то,что не хотят, не понимают...