Когда пройдёт пора хмельная...

Александр Зрячкин
Когда пройдёт
Пора хмельная,
Ты скажешь -
Нечего терять.
Чтоб холод пережить,
Я знаю,
Друг другу надо
Доверять.
В часы прохлады
Не поверить
В один изменчивый
Секрет:
Любовь свои
Откроет двери,
Когда надежды
Больше нет...