моя осень

Еще Один Сон
моя осень вышла на новую фазу:
снег под ногами с желтым листьями.
я всё чаще повторяю себе одну фразу:
всё интереснее становится наедине с мыслями.
яркими пятнами фонари тянуться к небу,
моя шизофрения приобретает новые лица.