Жизнь от и до

Беляева Валентина
Жизнь – до чего она проста,
По ряду да по петельке,
От Рождества до Рождества,
От Сретенья до Сретенья.

Не гневайся, не множь стыда,
Молись – и все устроится.
От Пасхи и до Пасхи да
от Троицы до Троицы.

Когда-то ж надо верить в ложь,
Но наступает выслуга –
Уже не веришь. И живешь
От приступа до приступа.