Я тебя вдыхаю с запахом гари

Анастасия Манакова
Я тебя вдыхаю с запахом гари,
Пью по каплям до самого дна……
Вью мечты беспричинной печалью,
Бесконечно мешая цвета…

Ты меня до боли,  до седьмого неба,
Там, где струится  прозрачная грань,
Где рисует осень мои  портреты,
Ты меня до сердца - стрелами рань.

Я тебя  в запечатанных письмах,
Где храню  пылинки любви  в один грамм
Я тебя  так нежно, неистово близко
Возношу в молитвах  к святым небесам.

Ты меня   невозможно до боли
Обвивая плечи шелками во тьме,
И играя новые роли,
Ты стремишься ко мне во сне.