эта осень - время любить

Олиас
- Родная, прошу тебя, плакать не надо,
 Итак слишком много дождей в сентябре.
 Печальные мысли уйдут с листопадом.
 Чтоб встретиться, мы рождены на Земле. 
 
 - Любимый, я верю, я искренне верю, 
 Что счастье подарит осенняя грусть. 
 Любовь мы с тобою разлукой измерим
 И выучим песню сердец наизусть.
 
 - Любимая, дай я согрею в объятьях 
 Тебя. Не страшны нам с тобой холода.
 И серою осенью в солнечном платье, 
 В вуали дождя, ты ответишь мне - "Да!"