И будет Вечер, и будет Ночь

Галина Константиновна Высоцкая
Туманно утро, Солнце - ВЕЧНО,
И будет ВЕЧЕР, будет -  НОЧЬ.
Все в круговерти Бесконечной -
Дарует ЖИЗНЬ, как Волшебство.

И словно в сказке, помню - ВРЕМЯ.
Вот  -  вот пробьют  колокола.
Спешу поймать мгновенья бремя
И   колдовства   не растерять.