Я наивна и верю в сказки

Женя Казазиди
Я наивна и верю в сказки,
Вижу в людях простую суть.
Закрываю себя от ласки
И боюсь иногда уснуть.

Я ранимая и смешная,
Ну и что, разве плохо вам?
Моих песен сорвётся стая
И рассеется по домам.

Где-то вторят им, где-то гонят,
Кто-то слушает и молчит.
Тебе кажется ветер стонет?
Нет, всего лишь душа кричит.

                2005.