disappear

Диана Макгрэйм
нет листьев на кронах
и крон тоже нет.
кто-то живет еще,
а кто-то нет.

исчезают сотни,
оставляя лишь имя
после себя.
прах из огня
серый из дыма
принимает земля.

почувствуй, как больно,
хоть лёд - не вода
в океане твоем.
в моем - уже да.

оставшихся чувств
и рыб наших внутренних
запрещен отлов.
в красную книгу
внесен ветром утренним
еще один вид -
любовь.


30/09/13