Лань

Иван Чиров
Неодолимые просторы
Непокоренная трава
Несметны фауна и флора
Там где влюбляются слова
Там где рисующему лету
Ты добавляешь свой этюд
Холсты танцующему свету
А листопады сентябрю
Там где олени и косули
Возьмут ручья живую ткань
Где совы мудрые уснули
Выходит трепетная лань
В неогибаемых чертогах
Внимая лиственному дню
Чудит лесная недотрога
Рождая нежное:
                люблю

2013 октябрь

(фото из сети)