К Дню учителя. Под заказ

Вадим Шабаев
Сеять "разумное, доброе, вечное" -
Выпала в жизни такая стезя!
Ношу нелёгкую взяли на плечи мы,
Только и скинуть её нам нельзя!

Колледж рабочих готовит для Родины,
Делает мАстеров из молодых.
Много этапов у нас уже пройдено,
Много ещё предстоит непростых.

Наша задача - стране дать развитие;
И поздравленья примите, друзья!
С праздничной датой всех вас, с Днём УчИтеля!
Счастья, здоровья вам, учителЯ!