Королева Зло

Осталась Ли
Я -- явное зло,
его королева!
Се, семя взошло
ночного посева...

Итог: красота --
задача и способ
собой наказать
двуногую особь...

Меня вожделеть,
как приз, пуще рая,
на ковы и плеть
с любовью взирая...

Задушат и мать --
лишь слово промолвлю;
не время ль начать
весёлую ловлю?

По следу пустить
охотничью стаю;
дрожащую нить
в петлю я свиваю...

Вкуси же плода,
соперница-дева!
Но в дым, без следа,
сгорит королева...


Иллюстрация: Шарлиз Терон в фильме "Белоснежка и охотник".