расстояния

Алла Небо
Между тобой и мной расстояния
Трех несказанных слов
Двух недопитых чашек кофе
И пропущенных звонков

Между тобой и мной расстояние
Вытянутой руки
Ты на дорогу я в муки от скуки
Ты в щеку чмок я в припадке тоски

Между тобой и мной в рояль
В стопку засмотренных книг
Под стекляшкой забытый тайник
Между мной и тобой тупик

Между мной и тобой расстояние
Смелости и мечты
Раскаленные крыши, прыжки, мосты
Взмах. Непойманной высоты.