Ба, знакомые всё лица 68

Князь Чегодаев
Тучи хмурятся от злости, недовольно гром ворчит.
Ну, а я иду к вам в гости, принимайте, «рифмачи»!

Ромм Михаил – Чужие строки

Может быть, если бы не был бездарным,
Не боялся пустого листа,
И не бился бы пьяным пожарным
У горящего в сердце куста.

Надо мной бы друзья не смеялись,
Когда я им стихи приношу,
К счастью дара-то мне не досталось,
Потому я о даре пишу.
……………………………………
***

Меня не поняли друзья…

Весь пропитанный дымом угарным
(Загорелся соседний музей)
Долго бился я пьяным пожарным,
А потом побежал до друзей.

Прибежав, закричал я им: «Братцы,
Вам стихи прочитаю про дар!»
Но друзья перестали смеяться
И послали меня на…пожар.
=============================

Радуга Наталья - СЛОВА... СЛОВА...

………………………………………
Ты же мне говорил - мол, подвинься чуток.
Ты же мне говорил - ну ещё, хоть разок.
………………………………………
***

Хватит!

Ты же мне говорил - мол, подвинься чуток.
Ты же мне говорил - ну ещё, хоть разок.
Я устала уже и так хочется спать.
Надоело всю ночь твою спину чесать!
================================

Титова Элла - Заглядывая в будущее
………………………
Когда засалится халат,
Протрутся рукава,
Когда, разбившись об заклад
Сойдут на нет слова,
Когда, стекая по плащу,
Прольется грустный дождь,
Тогда тебя я отпущу,
И ты к другой пойдешь.
………………………
***

«…сиди дома, не гуляй!»

Завёл другую? Не беда.
«Налево» не гляди.
Ты прочитал мои «когда»?
Тогда сиди и жди!
==========================

Сенькина Вероника - Так не смотри...

………………………………………
Как же холодно мне, как же холоден ве-
Чер своей червоточиной целясь в чело…
………………………………………
***

А меня совсем не грея подтекает батарея

Было холодно мне и открыла я вен-
Тиль, который сантехник поставил на тру-
Бу,  закапало вновь, опущусь на колен-
Ки и лужу сейчас на полу подотру.
===============================

Аистовъ Алексей - о посреднике

а кошка в форточку туда-сюда
как будто ищет там меня-себя
меня запутанного в маету
свою-твою не помню чью не ту
……………………………………
***

«Туда-сюда, обратно, тебе и мне приятно» (качели)

а кошка в форточку туда-сюда
как будто ищет там меня-себя
но я давно уже ни там-ни сям
а убежал от кошки к поросям

но прибежала кошка вот беда
я снова в форточку сюда-туда
словами «мать…» послал её к коту
«свою-твою» не помню чью не ту
==========================

Егорова-Крекнина Ирина - Про троллей и русалок

………………………………………
Ты знаешь: все, что ценно – между ног.
……………………………………
***

У коровы-рекордистки ценность есть – четыре сиськи

В коровнике, переступив порог,
Доярка спела радостно и звонко:
«Ты знаешь, всё, что ценно – между ног!»
И принялась доить свою бурёнку.