Как условие - ЖИТЬ

Овасильев -Относительно Спокоен
Очевидно не желая гореть,
Слов на ветер не бросала.
Мне пожалуй  к тебе не успеть,
За двоих себя расточая.
В ослепительно долгую смерть,
Или жизнь другими словами.
Видя ни на что не смотреть,
Как условие жить... принимая.