Сплетенье лент игривых

Катя Целтер
 

Источник вдохновения тут-http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/09/21/4445


Питал надежды я,  лелея  долго их,
Не нанося душе истерзанной урона.
Спасибо , ветерок, хоть  был ты тих,
Но приподнял завесу юбок из капрона,
И тайны нет, ей посвящаю этот стих-
«На милой кружевные панталоны»

Изысканный узор  манит мой взор.
Просвечивает матовая розовая кожа.
О, как же слеп  был в чувствах до сих пор!
Я делал на корсаже поэтический упор,
Фантазию шнуровкой тесною тревожа.

Да здравствует прозрачность дамских панталон,
Их кружева,  сплетенье лент игривых и фасон!