уйти,...

Татьяна Мартынова 2
уйти,чтоб больше не терзали
  и не кричали слово"нет",
  ногами душу не топтали
  уж сколько это было лет.
  уйти,уйти и не вернуться.
  ведь ничего не изменить
  и возрождённою проснуться,
  чтоб были силы дальше жить!