Петров Егор

Александр Ануарович
Беру метелку, иду во двор,
Теперь я дворник: Петров Егор.
Окурки в кучку, траву в мешок,
Мне без получки - нехорошо.

Купить бы новых лопат, штук пять,
Но денег нету и негде взять.
Окурки что ли кому продать,
Травы душистой в нагрузку дать.

Возьмите люди, сей дефицит,
Сердечко ноет, душа болит.
Исчезнет осень, зима придет,
Так что же с нами произойдет?

Дома, дороги завалит снег,
Что, возвращаться в пещерный век?
Купите люди одну лопату,
Пред вами я не виноватый!

Расчищу я для вас дороги
И в этом мне помогут боги.
Гуляйте люди за просто так,
Мне на зарплату всего пятак.

Я на работу – всегда готов!
Заняться что ли продажей дров?