Из личного дневника

Даша Губская
Думаю... Мне кажется, что отчаяние придёт тогда, когда мне не поверят. Когда поверят кому-то, а не мне. И, самое главное, если это будут самые близкие, любимые люди. Ведь я не могу предать человека, которого люблю и, тем более, если он меня любит и доверяет мне. Я не способна на предательство. Наверно, это самое страшное, что может со мной случиться. И я совсем не способна на ложь. Наверно, у меня могут быть свои маленькие секреты, но я имею в виду совсем другое. Это та ложь, от которой сердце рвётся на куски... И будет очень больно, если когда-то обманут меня.