Трюизм 34

Исаков Алекс
(субординарное)

Я, в общем, «За Порядок!» и «За Власть!»
Когда бы ни они, то что бы было?
Но мне привычней как-то тигру в пасть,
Чем, знаете, под хвост ему без мыла …
(02.10.213)