Кубики

Ека Питер
Складывают кубики..
из огорчений и вдохновений,
проникновений и столкновений.

Кто-то выше. Кто-то всего из
трёх,
но любимых.  Зачем?
Так устроены с детства
надеждой люди.

А время?
Время, конечно, их всех
рассудит. А может
забудет.






А пока
складывают кубики..