Жалит жалость!

Татьяна Рындина
Там,где один из двоих разлюбит,
Нет ничего ,кроме брачных узлов,
Без вины винит и губит
Сам себя за нелюбовь!
А когда любовь исчезает,
Жалость ту пустоту заменяет,
И прорастает ,и прорастает!

Припев: Жалит жалость,жалит жалость,
        Душу ворошит!
        И прокралась,и вмешалась,
        Правит,суд вершит!
        И кусает всё больнее,
        За НЕЛЮБОВЬ казнит!

Тот ,кто разлюбит,тот и казнИтся,
Душу себе разъедая виной!
Как же вырвать жало-спицу.
Как вернуть былой покой?
Ищешь спасения в надежде
У любви,но она,как прежде
В чёрной траурной одежде!

Припев :тот же.

"Нет"я сказать как всегда не в силах,
Жалость сдавила горло в комок!
Ноги стягивает в жилах,
Чтоб опять уйти не смог!
И вдруг безвольно улыбнёшься,
Вновь новой жалости напьёшься
И остаёшься, и остаёшься!

Припев :тот же