Круго-приворотТ

Николай Василевский
Построила:
                Своё.
                Свои.
                Слова.
Наслаивающееся одно на одно слова.
Словом укутывает, закутывая в кокон…
Кокон, как невидимая цепь связывающая тебя.
Тебя ведущая к непонятному миру.
Миру, который ты потом ПРОСНУВШИСЬ,
Увидишь удивленно, не понимая, что произошло.
Происшедшее…
                КРУГ-О-ПРИВ-О-РОТОМ СВЯ-т-ВЯЗАН.
Ля-ля-каньем-паутинкою женскою.
Мир поганкою стал,
Когда я осознал-
Пропал!
Но…
   Встал.
             В полный рост.
                Снова.
Когда ПОСТРОИЛ:
                Своё.
                Свои.
Слова.
Наслаивающиеся одно на одно слова.
Слова укутывающие, закутывающие в кокон…
Построила: