Детский Мир

Лазар Ребёнок Гуру
мысли в грязный мешок
на моё сердце шов
по глубже раны
прыжок
драма на экраны
кости крошились о рифы
браво
теперь ни на что не имеешь право
теперь ты миф
и ты не увидеш меня
даже немного остыв
чёртовы мосты
время по ту сторону жизни не изменит взгляд
здесь всегда говорили значит и там говорят
про твою красоту сказку
про подушечные заботы
окутывающие ласки
и твой блять детский мир
тот что не простил и бросил
своё тело в кости
меня от колючей злости
а про дочь забыл