Ручеёк

Ваш Волшебник
Сердце полнится апрелем,
Чувства рвутся в облака.
Я рисую акварелью
Озорного ручейка.
Кисти в краски вперемежку:
Круглые и плоские –
Капли радуги в манеже
На палитре броские.
Солнце бликами играет
Рассыпаясь серебром,
Речеёк мой не скучает
Под заправленным пером.
Ты смелее разливайся,
Огибая кроны ив,
Сквозь преграды прорывайся,
Акварельный мой халиф!
Пусть за красками не стынет
Твой вольнолюбивый нрав!
Пусть живёт и не покинет
Вестника любви весна!