Тем кто молится за нас...

Светлана Яхина
Ночь томила меня
Но мне все было мало
Я молитву свою
Повторять не устала

И заснула я с ней
И твердили лишь губы
Только слово одно
Безрассудно  и глупо

Но вот что-то случилось
В резонанс я попала
Ночь молитву мою
надо мной распластала

Не погасла она...
Кто-то рядом продолжил
Подхватил и понес
И почувствовал кожей

Я услышала голос
И он был не из мрака
И лицо его тоже
Помню я,и монаха...

Перед свечкой зажженой
Он стоял и молился
За себя и за нас
С Благодарностью чистой

И теперь я его
вспоминаю так часто
Он на страже стоит
Наших бед настоящих