Быть может...

Даша Губская
Окно - всего лишь дырка в стене, а как много связано с этим образом: мысли, встречи, любовь, вдохновение... Нечто подобное сейчас происходит внутри меня. Всего лишь дырка в сердце, куда гвоздями веры напополам с предательством вбито окно в мою душу. Многим в жизни доверяла. Случайные прохожие останавливались просто перекурить в пути. А я надеялась на что-то очень важное… Быть может, главное. Остался же только оплеванный подоконник. Я бы вымыла, только, боюсь, моющее все артерии мне там разъест…
Так стоит ли?..