Вы больше не птица

Ольга Клевер
Расплакалось небо -
Вы больше не птица,
Вы стали землёй...
То - Вам не простится,
То - Вам не простится,
Холодной петлёй
Наброшена осень и брошено семя
Горчайшей травы,
Я с Вами измерила вечность,не время,
А Вы...
Вы больше не птица,
Вы больше не память,
Обугленный стон.
Созвездия.Крест.Подорожник и камень.
Отплаканный сон...