Когда закончатся слова

Инна Гаджиева
Когда кончаются слова,
И новый день, как пораженье...
Одна лишь мысль еще жива -
Приди, приди мое мгновенье!

Приди ко мне, как ураган,
И разорви меня на части...
Пусть кровь из этих нежных ран,
Заставит вас страдать от страсти.

Страдать, и плакать, и любить,
И зажигать сердца мечтою.
Свободной чайкою парить,
Над непослушною волною...

Мои слова, моя судьба
В вас чувства лучшие разбудит...
Но , как закончатся слова...
Боюсь меня уже не будет.