Кутать бы тебя в мех

Ольга Клевер
...Кутать бы тебя в мех
Самых драгоценных зверей,
И от всех,всех
За крестом - прятать...
А когда пройдёт снег,
Ту,что и его светлей,
Для тебя украсть, коли не сосватать...
А когда пройдёт жизнь,
Порастёт травой тын,
Попроситься вниз,а хотя б камнем да на время,
Чтобы для тебя, сын,
ВОрогам твоим всем
Поразбить темя......................................
/сыну/