Ему ключи отдам

Настя Ничья
Твоё колечко, с пальца снятое,
упало на морское дно.
Забудь про платье ночью смятое.
Мне вспоминать о том смешно.

То не слеза с ресницы катится.
У осени тех слёз мильон.
Не наша будущая пятница.
Одна уйду из клуба под шансон.

Лист падает, играя золотом.
Колечко из него совью.
Пока со мною дружит молодость.
Под солцем, гордая, стою.

Мужчины забросали взглядами.
Вот этот приручить бы смог.
Ему я нравлюсь не нарядами.
Не только правильностью ног.

Глаза мои ему сокровище -
читаю по его глазам.
Но ты, любовь, всё же чудовище...
Ему ключи от тайн души отдам.