Стяуа-Челси

Махнач Сергей Юрьевсын
Стяуа - Челси  (0-4)

Ну вот и чудненько! Заждались мы голов!
Отныне все и без разбора будут биты.
Дрожат соперники, им не сносить голов.
Удары наши посильней бейсбольной биты.

Держалась Стяуа полтайма кое-как,
Тряслись красивые румынские коленки.
Теперь повержена, и это добрый знак.
Мы оборонные пронизываем стенки.

Мы разрушаем их надежды на ничью,
Мы не даём им даже шанса на победу.
Любимый Челси, за тебя сегодня пью!
Пускай удача за тобой идёт по следу!!!


Лига Чемпионов 
01.10.2013