Всё только начинается

Михаил Опилкин
Мне здравый смысл твердил-уймись,
 Ведь борода седая.
А бес в ребро толкал-смотри,
 Вон баба молодая.
И шило в заднице-не верь,
 Что всё уже кончается
На самом деле жизнь твоя
Лишь только  и начинается.....