А что? 4

Конь Въ Пальто
Он нервничал и попросту бесился –
Опять внезапно вырубился свет.
Зажечь свечу? Что толку? Отключился
Животворящий светоч – интернет.

Есть для расстройства веская причина,
Ведь в одиночестве не так уж просто жить...

Примчалась аварийная машина,
Восстановилась порванная нить.

Покой и Мiръ опять вошли в квартиру,
Все неурядицы – теперь уже ничто.
Уверенно листает он «Стихи.ру»...
Ну, вот и вся история. А что?



  *      Мiръ  –  такое написание этого слова в старой русской орфогрфии
                означало не состояние без войны, а подразумевало ,
                что речь идёт о Земле, о Вселенной, о человеческом обществе.
                ( «Война и  Мiръ» Л.Н. Толстого, к примеру...)